Der After School Club

Das Konzept

Im After School Club ist es unser Ziel den Kindern, die jetzt in die Grundschule gehen, die Möglichkeit zu bieten, von den Vorteilen des Besuches Pelita’s English Kindergarten weiterhin zu profitieren. Wir fördern hierbei alle vier Gebiete des Sprachenlernens, nämlich: Hören und Sprechen, Lesen und Schreiben. Den Kindern wird so ermöglicht ihre bereits erlangten sprachlichen Fertigkeiten zu festigen und weiter zu vertiefen. Neben einem gut strukturierten Grundgerüst, welches Lese- und Rechtschreibfähigkeiten schult, wird ein themenbezogener Ansatz, in dem Basteln, Kochen, Spiele und Lieder eingesetzt werden, angewandt, um den Wortschatz der Kinder auszubauen und den Spaß am Lernen zu gewährleisten.
Hier haben wir für Sie einige Links zusammengestellt,
auf denen die Kinder spielen und lernen können:

Sprachreisen…

Ein weiterer Höhepunkt in jedem Jahr, ist die Reise nach England. Englischunterricht für Kinder und Begleitpersonen, Aktivitäten und Ausflüge sorgen für eine sehr abwechslungsreiche Woche für alle Sinne. Die Kent School of English sitzt in Broadstairs, an der Südostküste Englands. Sie bietet einen hohen Unterrichtsstandard für Sprachschüler aus der ganzen Welt und eine Lebenserfahrung in einem der renommiertesten Internate Englands.